Эндотрахеальные трубки – большой выбор  лучшие цены и качество

Наша компания, ЗАО «МЕДИТЕК «Знамя Труда» г. Санкт-Петербург,  является одним из ведущих поставщиков, импортером на территорию российской федерации трубок применяющихся в сфере анестезиологии и реанимации.
Сфера применения: Используется для проведения искусственной вентиляции лёгких, при длительной оральной или назальной интубации, а так же для подачи кислородно-воздушной смеси или ингаляционного анестетика. 
Классификация эндотрахеальных трубок:
1.Без манжеты, с манжетой  - широкий размерный ряд ID2.0-10.0
2.Армированные - крайне устойчивы к перегибам, за счет армирующей спирали.
3. Назальные  (Северные) имеют Г- образную форму, требующуюся для длительной назальной интубации  применяется в челюстно-лицевой хирургии.
4. Оральные (Южные)  имеют С - образную форму, требующуюся для длительной назальной интубации, так же применяется в челюстно-лицевой хирургии.
5. Антирефлексивные - с каналом для подачи анестетика, лекарственных средств - применяется в случае искусственной вентиляции легких  без наркоза, так же для подачи сурфактанта применяемого в педиатрии.  
6. С аспирационным просветом и каналом для надманжеточной аспирации – снижает риск инфицирования  при аспирации секрета надманжетного пространства. Дополнительный, широкий канал для аспирации, обеспечивает эвакуацию вязкого и густого секрета из надманжеточного пространства.  
7. Для долгосрочной, краткосрочной  интубации.

Так же сеть варианты  эндотрахеальных трубок поставляемых в комплекте со шприцом и стилетом, где стилет используется для придания эндотрахеальной трубке необходимой степени изгиба при сложной интубации. Стальные (из нержавеющей стали) эндотрахеальные трубки – используются при хирургических вмешательствах с применением хирургического лазера.

Трахеобронхиальные трубки для интубации правого, левого бронха и раздельной вентиляции легких типа Роберт Шоу с двумя манжетами - трахеальная и бронхиальная манжеты низкого давления для минимизирования травм слизистой.  Эндобронхеальные  двухпросветные трубки - предназначены для проведения однолёгочной вентиляции в торакальной хирургии.  Эзофагеальная трахеальная трубка для экстренной интубации c двойной воздушной линией и рентгеноконтрастной полосой – возможна установка без ларингоскопии. Ларингоэктомическая трубка – когда использование эндотрахеальной трубки противопаказано.
Характеристики:
Прозрачный нетоксичный термопластичный ПВХ, силиконизированый ПВХ (поливинилхлорид), сталь.
ПВХ трубки производят в составе с различными пластификаторами, веществами для улучшения технологических свойсв, такими как - ди(2-этилгексил)фталатом (для придания трубке  эластичности и пластичности)  наравне с другими пластификаторами (например, ди-изо-октил-адипатом).
Дистальный конец с окошком Мерфи  закругленной формы, снижает риск получения травмы при интубации.
Манжета - имеют разные формы, такие как цилиндрическая (бочонок), в форме груши, Софт-Сеал(soft seal), резистентная к закиси азота - уменьшают повреждение оболочки слизистой и создает герметичную пломбу, минимально воздействуя на окружающие ткани.
Рентгенконтрастная линия (полоса) имеет четкую разметку по длине трубки, а так же метку глубины интубации.
Стандартный  съемный 15мм коннектор  с крылышками, так же существует коннектор диаметром 21мм.
Пилотный баллон с указанием размера трубки,  и диаметра манжеты, оборудован клапаном заполнения манжеты с коннектором Луер- для безыгольного доступа.
Широкий размерный ряд ID 2.0-10.0 

С этим товаром ищут:  Эндотрахеальные трубки, воздуховоды, ларингиальные маски, катетеры для санации трахеи, аспирационные катетеры, зажим Мэгилла, ларингоскоп, стилеты, фиксаторы трубок, контуры.

Производители и поставщики, представленные на территории Российской Федерации – Portex, Портекс, Intersurgical, Apexmed, Шаклин, Флексикея, Апексмед, SUMI, Рафэл, Интеграл, Integral, ALBA, Медарго, Юникормед, Flexicare Medical, Альфамедекс, Fornia, Mederen,  Hi-Contour, Rush, Unomedical,

 

ВАЖНО! Подбор эндотрахеальных трубок и установку ларингоскопа осуществляет исключительно врач.
Специалисты нашей компании готовы ответить на любые вопросы по подбору  товара по телефону +7 (812) 622 10 15,  что бы сделать Вашу покупку максимально удобной, быстрой  и доступной. Так же заказ можно оформить в виде интерактивной заявки на нашем сайте и отправить на адрес электронной почты info@mediteczt.ru. При поступлении обращения наш специалист свяжется с Вами.